المقادير
6حبات من البرتقال
250غرام من الكرز
200غراما من الجزر
20غرام من ماء الورد
100غرام من الكيوي
طريقة التحضير
1يغسل الكرز جيدا وتنزع منه البذور
2يقشر البرتقال ويقطع إلى قطع صغيرة
3يغسل الجزر ويقشر ويعصر في ماكينة العصير
4توضع حبات الكرز في الخلاط المخصص للعصير مع البرتقال المقطع ويضاف الجزر ويخفق جيدا
5في هذه الأثناء يضاف ماء الورد ويقدم الشراب باردا مع الثلج
ملاحظة أما أن يقشر الكيوي ويضرب مع باقي الفواكه أو أن يقطع هلال ويزين به الكوب حسب الذوق